Новости

Фасады для кухонной мебели

11 мая

Фасады для кухонной мебели

Новое предложение от Столярной Мастерской — фасады для кухонной мебели. Мы начинаем производить кухонные фасады из массива натурального дерева и МДФ.

Подробнее
Комплексное архитектурное оформление

24 ноября

Архитектурное оформление участка

Комплексное архитектурное оформление участка может включать в себя множество объектов. На этой территории была установлен летний домик с террасой, перголы и трельяжи, мостик и ограждения участка из натурального дерева. Все это не только формирует архитектурный облик, но и обеспечивает функциональность пространства на участке.

Подробнее
Крытая терраса

14 ноября

Веранда с печью

Эта работа является обобщением возможностей Столярной Мастерской. Здесь мы использовали весь свой опыт строительства, ведь эта постройка — это не только веранда. Одновременно с этим, она является и беседкой, и террасой и зоной патио с настоящей печью!

Подробнее
Деревянная облицовка дома

7 ноября

Деревянная облицовка дома

Внешняя отделка из натурального дерева способна придать любой постройке привлекательный внешний вид. При отделке этого дома в Луцино мы использовали доску из массива сосны — и теперь он смотрится великолепно в окружении леса.

Подробнее
Беседка в парке

27 сентября

Беседка в городском сквере

Беседки и малые архитектурные формы используются не только в загородном строительстве. При благоустройстве городских парков и скверов также необходимо проектирование зон тихого отдыха. И одной из очередных наших работ стала эта беседка в центре Москвы.

Подробнее
Эксклюзивные беседки

19 августа

Эксклюзивные столярные изделия

Чайный домик — эксклюзивная беседка, выполненная из сосны. Обработана антипиреном и антисептиками (огнебиозащитный состав), что позволяет предотвратить возможность ее возгорания от любых источников огня и разрушения микроорганизмами. Кровля из соснового гонта полностью гармонирует с обликом беседки — это натуральный, экологически чистый строительный материал. А элементы ручной резьбы придают изделию собственный неповторимый стиль.

Подробнее